Ты сказал не любишь

Людмила Юферева
Ты сказал  - не любишь.
Ты сказал - забудешь...
На сердце - боль и грусть
Ну, что же? Ну, и пусть !

Видно, нам разлука
Назначена судьбой.
Закаты и рассветы
Встречаешь ты с другой.

Бессонными ночами
Гляжу я на луну.
Твою любовь и нежность
Уже я не верну.

А звёзды всё сигналят
И шепчут тихо мне,
Что помнишь обо мне ты
В далёкой стороне.

Пусть время нас рассудит,
Залечит сердца боль,
Вот только б память в раны
Не подсыпала соль.

И вновь манит при встрече,
Твой васильковый взгляд.
Ты вновь меня целуешь,;
Но на губах - то, яд.