Свидание

Геннадий Пилипчук
Её слова, как нежный бархат,
мне, сердце бережно тревожат.
А губы, страстного дыханья,
на розу, лепестками схожи.
Так аромат её, пьянящий,
моё сознание волнует.
И от неё, в руках, дрожащих, 
я награждаюсь поцелуем…