Зеркало

Мария Жемерева
Священным огнем зажигаются свечи,
И ветром разносится дым сигарет…
Я в зеркале вижу свое отраженье
И прошлых своих отражение лет.

Годы – словно птицы!
Словно звездопад!...
Прошлого страницы
Не вернуть назад.

В осеннем парке падают листья.
И кружатся в вальсе кленовых аллей.
Любовь свою первую в зеркале вижу,
Черемуху. Сад…. И поющий апрель.

Годы – словно птицы!
Словно звездопад!...
Прошлого страницы
Не вернуть назад.