Я умоюсь чистым белым снегом

Мария Жемерева
Я умоюсь чистым белым снегом,
И поеду я туда, где еще не был.
Там ждут меня важные дела,
Но главное, чтобы ты ждала…
И я возвращусь к тебе по этому белому снегу.

Часто вижу я во сне края родные
И глаза твои любимые такие.
Снежинки кружатся в вальсе Зимы,
И на ладонях тают они…
И я возвращусь к тебе по этому белому снегу.

Помню дом наш милый на краю села.
И к нему дорогу вьюга замела.
Но ты не грусти сидя у огня.
Но ты вспоминай, вспоминай меня.
И я возвращусь к тебе по этому белому снегу.