Нить Ариадны...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Знаешь, я услышала тебя!
А верней, почувствовала даже,
Что живём, давно уж не любя,
Что чужими стали мы однажды...

Ветерок мне голову свежит,
Как всегда, иду опять без шапки,
Память прошлое, привычно ворошит,
Где ты даришь мне цветов охапки...

Что теперь могу я изменить?
Время разложило всё, как надо!
В Лабиринте потеряла нить,
Нить Любви, - девчонка Ариадна...

Эту нить хотела я найти,
Дотянуться до её Истока!
В Лабиринт с мелком смогла войти..,
Но там стало страшно одиноко!..

Я брожу по переходам здесь,
Где не вижу выхода и входа..,
Выход, может, даже где-то есть,
Может быть.., возможно, для кого-то...

Штрих за штрихом, мелом я черчу,
Стрелочки на стенах Лабиринта..,
Голос сорван..,- больше не кричу!..
Я всё понимаю.., но... обидно!!!...