Старый дом у реки

Людмила Мехед
Старый дом у реки,
Там живут старики.
Покосилось крылечко,
И коптит у них печка.
Смотрят с грустью в окошко,
Там гуляет их кошка,
А Трезор во дворе
Спит в большой конуре,
Во хлеву кормилица,
Коза Милка любимица.
Круглый год спасает,
Молоком своим угощает.
Так и живут впятером,
В доме старом своем.