Спасибо

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Ты знаешь,
Ведь я
Не люблю тебя больше.
Мне Оля сегодня открыла глаза.
Вникаешь:
Твоя.
Но на время, не дольше.
Пока на щеке высыхает слеза.

Живи.
Я так рада,
Ведь ты молодец.
Она нереально красивая, честно.
Любви
Мне не надо.
И это конец.
Постель - не любовь, нам обоим известно.

А я
Мне семнадцать.
О Боже, так мало...
Я встречу Его, это будешь не ты.
С себя
В 8:20
Стяну одеяло,
И к чёрту страданья, и к чёрту мечты.

Играй,
Не спеши,
На весу в безмятежность
Пока 0:15 и Саша ведёт.
Летай,
От души
Имитируя нежность,
В местах, где нас точно никто не найдёт.

И всё.
Это всё
Улетучится, либо
Утонет бесследно в засохших слезах.
Однако, спасибо. Большое спасибо
За блеск в твоих добрых бездонных глазах.