Гости ушли наконец-то...

Поэт Хренов
Гости ушли наконец-то,
Снял я нарядные джинсы,
Снял и повесил рубашку,
Чтобы не мялась, на стул.

Снял и носки почему-то,
Снял остальную одежду,
Снял и сложил аккуратно,
Очень порядок люблю.

14.02.2015