Перестал, не бьется током...

Поэт Хренов
Перестал, не бьется током
Серый свитер водолазный,
Синтетически-нейлонным
Материалом не трещит.

Это стала много меньше
Напряженной атмосфера,
Это стал я много ближе
И контактнее к земле.

15.02.2015