Наш район по гололеду...

Поэт Хренов
Наш район по гололеду
Римской цифрой будет III.
Постоянно что-то липнет
И висит на проводах.

Это кажется сначала
Поэтически свежо,
А потом надоедает,
И на жопе синяки.

15.02.2015