Марат сказал, такой смешной...

Поэт Хренов
Марат сказал, такой смешной:
У нас свободная страна.
Марату можно - молодой,
А нам нельзя, мы старики.

И что-то надо понимать,
И молодежь по мере сил,
От этой дури отучать.
Она смышленая теперь,

Молодежь-то.

15.02.2015