Пусть мир забудет про меня...

Поэт Хренов
Пусть мир забудет про меня,
Займется чем-нибудь другим,
И даже спама мне не шлет,
И обновления Винде.

А я тем временем в ночи,
О чем давно уже мечтал,
К нему неслышно подкрадусь
И дам пинка ему под зад.

16.02.2015