Я - лежащий на спине...

Поэт Хренов
Я - лежащий на спине
На кровати тяжкий груз,
Прогибающий ее
До слияния пружин.

Повернуться не могу,
Чтоб тебя не разбудить.
Так до самого утра
Буду мучиться теперь.

17.02.2015