Хорошие толстые люди...

Поэт Хренов
Хорошие толстые люди
Эти американцы.
Хорошие толстые песни
Друг другу поют они.

Хорошие толстые слезы
Ползут по щетине рыжей.
Хорошие толстые губы
Подсказывают слова.

19.02.2015