Смотаю первую струну...

Поэт Хренов
Смотаю первую струну
В красивый ровный кругляшок,
Над ней немного поскулю,
Отправлю в мусорный мешок.

И нужно было так орать,
Лупить по ней, что было сил?
И где теперь ее достать?
Нигде ее теперь не достанешь.

20.02.2015