в обнимку со счастьем

Александр Самчук
Так трудно прохожим понять, отчего же с девчонкою
прилюдно целуется старший намного мужчина?
- Ты выглядишь здорово: милая, нежная, звонкая…
А я вот, как видишь, давно заблудился в сединах.

Великая радость - вот так, неожиданно, встретиться!
Признаться, не чаял, что даст провидение шанс мне…
Когда мы расстались, казалось: какая нелепица?
Но стал я в разлуке с тобою намного несчастней.

Я очень скучал по улыбке игривой, заманчивой,
по запаху дивных духов и весёлому взгляду.
Забыть не могу, как из жёлтых смешных одуванчиков
ты сделала шляпку, под стать расписному наряду.

Теперь не страшны одиночество мне и бессонница,
мы будем считать россыпь звёздных огней в поднебесье.
И каждый момент, проведённый с тобою, запомнится…
Ну, здравствуй, Весна! Хорошо, что мы всё-таки вместе.