Мысли...

Нина Стебелёк
               
Снег  под  ногами  хрустит,
Ветрено и  морозно…
Мысли  уносят  вдаль,
Но  их  догнать  невозможно!

Да  и к чему  догонять?
Что  в этом  проку,  толку?
Их  круговерть  постоянна,
Им  не дано  умолкнуть…

Словно  снежинки   летят….
Память  порой -  так  тревожат!
Что  же  они хотят?
Жаль,  что понять  не  сможем….