Туман упал на море!

Валентина Глазунова
Туман упал на море,
На Кармель!
Всё в белой дымке,
Словно, карамель!

Мой город, будто,
Шалью обернулся,
Волшебной палочкой его
Туман коснулся…

И прослезился,
Слабеньким дождём,
Умыв, при этом,
И траву, и дом.

А море поглотил -
Что тонет в молоке!
Он грёзы разбудил
О храбром рыбаке.


Иллюстрация из интернета.