Зарисовка к заставке

Фндрей Холод
За стеклом интрига в маске.
Собралась на маскерад.
Ей привычны лесть и ласки.
Для мужчин тропинка в ад.
Строгость с прелестью не спорят.
Гармонично в ней живут.
Губ вишнёвых, с влагой моря.
Сок достойным пить дают.
Все мечтают о запретном.
Только многим невдомёк.
Всё запретное в конкретном.
Нужен лишь один урок.