Акварели для взрослых. Муза

Декабрина-Зима
Муза в облачных мечтах
Вся нагая, лишь в туфлях,
С голубыми волосами               
И с лучистыми глазами,
Под влияньем кофе флёра
С добавлением ликёра
Сочиняет как духи
Для любимого стихи.





Рисунок Виктории Кирдий