Акварели для взрослых. Пикник

Декабрина-Зима
Вышла пара на пикник -
Фонтан чувств у них возник.
Дама платьице сняла
И на травку прилегла.
Женишок - ну очень скромный,
Хоть затеял акт любовный.
Для того, чтоб пыл разжечь,
Надо рядышком прилечь.
Он винишко разливает
И грибками угощает.






Рисунок Виктории Кирдий