Подсознательное

Николай Макарев
Развлекаясь в поисках  людей
У которых совпадают мысли
Встретил я немало пузырей
Где в туманах радуги повисли

Где движение скрыто в пустоте
Где журчит вода в долине сонной
Распахнулись крылья в темноте
Над широко пропастью бездонной

Я не понимаю почему
Отблеск света озаряет души
Где поют про солнце и луну
И кого завещано мне слушать