Акварели для взрослых. На троих

Декабрина-Зима
Неразлучная компашка
Николай, Митяй и Пашка
Понеслись в сельпо бегом -
Фуру разгружать с вином!
Из вчерашнего посола
Огурец принёс Никола.
Чтоб без всяких там интриг -
Бочку слабо на троих?



Рисунок Виктории Кирдий