от неба ключи

Надежда Сиденко
Ты ушёл,как дыхание ветра,
И растаял в полночной тиши,
Растворился с туманным рассветом,
Заблудился где-то в глуши.

Теневая завеса упала,
Опуская покров свой в ночи,
В звездах космоса я не бывала,
Но хочу взять от неба ключи.

Понимаю,что лестница где-то,
Но не каждому в небо дано,
Мы ушли утонувши в рассветах,
Наша жизнь,как сплошное кино.

05.02.15.