Акварели для взрослых. Нега

Декабрина-Зима
Все,кто в любви пребывают,
Вольно над миром летают.
Их тела не одеты
И зимою и летом -
Ведь бездонность и нега
Не боится и снега.
А глаза - бесконечность
И времени вечность.




Рисунок Виктории Кирдий