Мамочке

Валерий Андрусенко
СчастлИва наша Мамочка
Любовью от Татьяночки,
Две Лены без зазнайства
Помогут по хозяйству,
И приберутся в доме
Внук Ванечка и Вова.
Златых колец-серёжек
Дороже ей Серёжа.
В сельмаг бежит аллюром
Зятёк любезный Юра.
И Женечка Бушуев
При деле не пасует.
И даже Альфа с Хаммером
С благоговеньем замерли.
Конечно, если можно
Присяду осторожно
И я на край скамеечки
Погрызть с мамулей семечки.
Олег споёт застольные
С Наташей «Лета долгие».
Поднимем же бокалы
С любовью к нашей Маме
И пожелаем дружно
Всего что больше нужно -
Любви, надежды, веры…
За здравье! –
Ваш Валера.

12.09.08.