Я увидела дом с парусами...

Ольга Кагилева
Я  увидела  дом  с парусами,
Размечталась, как в сказочном сне,
Мои лыжи плывут меж волнами,
Приближая  корабль  твой  ко  мне...

На носу вижу статую женщины,
Я  так думаю,  память о той,
Что любима  была и завещана
И  осталась  на веки родной...

Сказки часто в глазах мне видятся,
Жаль, стою на чужом берегу...
Жду,когда же виденья приблизятся
И в мечтах к Грэю я побегу...

Фото моё - домик на озере Таватуй.