Мелодия любви

Галина Колегова
             
Мелодия разлуки,
Мелодия любви.
Так  нежно льются звуки
И встреча впереди.

Слышишь звуки мелодии нежной,
Всё поёт в  ожидание встречи.
Приходи же скорей, мой желанный,
Мы с тобой  прогуляемся вместе.
 
Посмотри, зажигаются  звёзды,
Расцветает  луна золотая.
Мы танцуем  на лунной дорожке,
Вальс  играет нам ночь седая.

Этой встречи случайной признание,
В летний вечер  все чувства сильней.
И любви нашей первой желания
Подписал уже  сам  соловей.

И, в разлуке, в бессонные ночи,
Разожгу на столе свечу.
Вспомню танец на лунной дорожке.
И слова любви прошепчу.

Магия разлуки,
Магия любви.
Так нежно льются  звуки
И встреча впереди.