список

Настя Ригосик
Составляет мама список-
Что купить необходимо,
Аня маме помогает -
Аня любит магазины.

Вот- посуду мама моет,
Аня - маме помогать:
Чтоб быстрее мама мыла-
Маму за ногу хватать.

Пылесосить стала мама,
Аня снова тут как тут:
Возмущалась и орала,
Что помочь ей не дают.

Аня мыла и стирала,
И готовила обед,
И, наверное, устала...
Только сил- у мамы нет.