Да...

Анатолий Мерзлов
Ты просишь написать
                любовь…
Как есть –
                без ретуши и лака.
Когда нет сил…
                И губы в кровь…
И ночь –
                голодная собака…
Твоё смятение...
                И боль,
Которая
                не испугала…
Ты просишь написать
                любовь...
Но…
         Мало слов...
                Как ночи -
                мало…