И очень редко - в радости...

Владимир Коняев
К апостолам, ко всем святым,
К заступникам и к Богу -
Мы к ним спешим, мы к ним спешим -
Унять в душе тревогу.
"Помилуй, Господи, прости...!"
В мольбе  срываем голос.
И не спешим от радости
Им поклониться в пояс.