Наши страсти

Виктор Козлов-Самарский
Каждой ночью при луне,
Наши страсти так безумны, –
Сердца ритм частит втройне,
Фибры рвёт в душе и струны!
Много порвано мной их,
Но не купишь запасных.
- - -
2.3.2015