Русская женщина

Галина Куткова
Русская женщина – это кто?
Это богиня с любовью  и ласкою,
Нежность, заботу несущая в дом,
С звонкими песнями, добрыми сказками.
Это очаг и приют, и тепло,
Пусть ей самой иногда очень холодно.
Каждому сердце откроет своё,
Хлеба подаст, чтобы не было голодно.

Русская женщина – это что?
Это твердыня, защита и мужество,
Грудью встанет за дело своё
И разрулит все проблемы по-дружески.
Каждому даст очень мудрый совет
И ситуации все отработает.
Ведь в дипломатии  равных ей нет!
Всех убедит. А мужчин это трогает!

Русская женщина – это как?
Гордость России, оплот и надежды!
Счастьем дарите нас всех и всегда,
Наши мужчины, и дальше, как прежде!