Опять про жизнь

Песок Въ Саду Камней
Что, жизнь, молчишь? Опять плохие мысли?
Пока я здесь ещё – гляди бодрей.
А там – гульнём (хоть раз на нашей тризне!)
и понавешаем друг другу фонарей.
Нет в мире нерушимей постоянства,
чем мордобитие друг друга у славянства.