Учителю

Оленька Белова
Прости, учитель!
Никак не осилить
твоих досточтимых философов.
Если бы можно в голову влить
ответы на список вопросов!
Но смысл ускользает и прячется
за баррикадами терминов,
а съесть за ужином хочется
чудных философских слонов
без слов.