Прости меня Господь

Борис Резников
 
 Не дай Господь мне
       умереть в  тиши
 Найти "в том мире" состраданье.
  Как жил я  здесь -
      За всё меня прости...
 Возможно в небесах,
    Я буду друг тебе
        ЖЕЛАННЫЙ!