Я радостью зажгу глаза...

Наталия Понятовская
А по стеклу скользит слеза...
И на душе тоска и смута,
Волной накрыла нас разлука...
Не заглянуть глаза в глаза,

Не уловить тепло дыхания
И не услышать сердца стук,
Не разорвать кольцо разлук,
Остались нам воспоминания!..

Я сохраню тепло и боль,
И радость соприкосновения.
Ценю я каждое мгновение,
Всё - пережитое с тобой...

И пусть проносятся года,
Ничто не проскользнуло мимо.
Так рада я, что Я ЛЮБИЛА...
Любовь живёт во мне всегда!..

А по стеклу скользит слеза,
Там плачет дождик - за окошком.
С ним погрущу ещё немножко
И радостью зажгу глаза...

2 марта , 2015 год



                Рецензия на «Я радостью зажгу глаза...»
                (Наталия Понятовская)

                И все- таки есть в грусти, радость.
                Спасибо за красивые и нужные грусть
                вначале и радость, зажигающие глаза.

                Успехов тебе Наташенька и удачи!

                Сергей Мутузкин   11.03.2015 18:00   
               
                + добавить замечания

                Спасибо Серёженька!
 
                Так греют душу добрые слова,
                И грусть и радость в жизни неразлучны,
                И никогда в ней не бывает скучно...
                Открыта жизни новая глава...

                Я к твоему склоняюсь изголовью,
                К тебе дыханьем тёплым прикоснусь.
                И от удачи я не откажусь -
                Я всё приму, что послано с любовью.

                С теплом и уважением, Наталия!

                Наталия Понятовская   11.03.2015 18:14