За листики кленовые...

Екатерина Иванова 30
За листики кленовые,
А не за лом златой,
Хочу купить не новый, а
Хоть старенький- покой.
Чтоб был он чисто вымытый.
Залатанный? И пусть!
Пах горькою полынью,
Когда к нему прижмусь.
Чтоб были в нем запрятаны
Дожди и ветра свист,
И легкий, незапятнанный
Ничем кленовый лист.
Чтоб с ним было бы можно
На травке полежать,
Решить проблемы сложные
И время удержать.