Просто женщина

Токарева Анна Андреевна
ПРОСТО ЖЕНЩИНА
                Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная…
                Лариса Рубальская               
Я сама себя не знаю,
Почему  всё так бывает…
То я добрая такая –
Просто так всем помогаю,
А приснился сон дурной –
Я поссорилась с сестрой…
Тут же сразу спохватилась,
Позвонила, извинилась…
То оденусь в серое,
Прическу всклочу пеною…
А то одену красное
И буду «вся прекрасная»…
Я то капризная, то нервная,
То всех люблю безмерно я,
У всех прошу прощения
И всем подарки делаю…
Только внучку не обижу
Потому – себя в ней вижу!
И что бы это значило???
Я мучаюсь задачею…
Но в моей памяти нет трещины!
Я просто…ПРОСТО  ЖЕНЩИНА!