У них нет имен...

Екатерина Иванова 30
У них нет имен. Они в памяти светом останутся.
И радостным смехом. И сердца веселым дрожанием,
Предчувствием встреч, добрых взглядов и слов ожиданием.
Искрами теми, от которых душа согревается.
Пусть мне не позвать их когда- нибудь в темные полночи,
Одною лишь памятью их мрак тяжелый рассеяв.
Я лишь от себя ожидаю участья, сочувствия, помощи.
Но мысли о них меня делают крепче, сильнее.
Нет, все-таки есть они, их имена. Пусть непроизносимые!
Храню их за гранью и смысла, и слов осознания.
Я к ним прикасаюсь в минуты беды и отчаянья.
Они полны вами, поэтому - очень красивые