Знаешь...

Море На Проводе
Знаешь, с каждым днём всё меньше болит нутро.
Я вслепую теряю надежду найти добро,
И пальцы вместо тепла          нащупывают zero.               
Невольно подёргивает бедро, 
- Скажите, сколько же в вас человеческого
Осталось хоть в граммах?
Ежедневно на кинопрогрограммах,
Экранах,
В перерывах между рекламой,
Со страниц школьных учебников и избитых романов   
Тебя вкратце (или в подробности, как захочешь) научат искусству самого безукоризненного обмана,
Но это отнюдь не затянет раны.
Так дико, так странно..
Увы, но люди теперь черствеют рано. 
Только к этому ль так мы      стремились отчаянно, а?..