я философствую сегодня... я размышляю о своём

Любава Сидорова
Я размышляю о своём, 
Рой мыслей уложить пытаясь,
Что в мир собою мы несём,
Его задобрить так стараясь?
И каждый миг меняя свет
На что то новое иль нет,
Мы дарим опыт миру снова,
Несущий смысл много лет.

Я размышляю о своём,
Живу, дышу, иду ль куда то,
Желая мысленных побед,
Что мне подчас  дороже злата.
Судьба или рок, добро иль зло,
Всё нам на пользу право слово,
В нас заложив своё зерно,
Ведут по жизни столь сурово.

Я размышляю о своём,
Событий постигая бег
Всё в сердце сохраню своём,
Чтоб не за зря прожить свой век..
Я размышляю о своём....