бытия шинелька

Андрей Фар
шарахаться от тёлок, от патруля,
      бродить, шататься как последний раб
где пролетает воробей как пуля
      где дефицит внимания и граб

лимит кредитный провести культурно
       боржоми в центре и дневной сеанс
найти своё местечко возле урны
        курить дешёвый просыревший шанс




от тёлок, от патруля
       шарахаться, капусты
где воробей как пуля
       отрикошетит бруствер

погодная осечка
     боржоми забытья
найти своё местечко, -
     где урна бытия