Ш

Арсёнов Сергей
Родное лето, примяв подстилку –
По гиацинтам, по женской части –
Не обернувшись, пошло в курилку.
Упали буби дорожной мастью.

Шныряла осень по горьким клёнам,
По голым липам, по будням праздным.
Мне надоело быть обделённым,
Что каждый третий успехом дразнит.

Зима застряла, как МАЗ в сугробе.
Марьяж казённый на пепелище.
Идти труднее – дыханье гробит
Колючий воздух, но взгляду чище.

Весны не будет – да и не надо –
Зачем апрели, раз нет гормонов?
Я рад – буквально –  Ты тоже рада? –
Любить петуньи с чужих балконов.

                ------------------------