Пожелайте своим детям

Ковалёва Вера
Мы желаем нашим детям,
счастья, мира и любви
Мы желаем нашим детям,
Быть здоровыми людьми

Мы желаем нашим детям,
чтоб счастливыми росли
Мы желаем нашим детям,
не иметь ни в чем нужды

Но, о главном забываем,
никогда не говорим:
Нельзя в мире быть счастливым,
где нет Бога,там нет любви.

И потому желайте им,
быть послушными детьми
Добры были и покорны,
В душе Бога обрели.

      
Главное,чтоб Бога встретили,нашли,
Да с покаянием, к Нему пришли
Главное,был бы с ними,Бог,всегда
Да не пошла бы в ад,душа.