На середине моста

Юрий Сми
Вечер  удался  ,обмен состоялся
и это все неспроста
мир удержался  , который спасался
московское эхо
успев сосчитать до ста.
кризисный митинг ,в мире политик
свободные есть места -
с выстрелом в спину кто- то остался
на середине моста.
Необязательно ,что повторяются
заповеди Христа,
необязательно , что есть  и останутся
бездна и пустота
необязательно , что начинается
с чистого все листа,
необязательно ,необязательно
свободные есть места,
необязательно ,необязательно
на середине моста..
на середине моста..
          1 марта 2015г