Мартовское

Олга Булавина
Пришла весна-веселая и пьяная! 
Пришла и разбудила всех котов!
На кошек началась охота рьяная! 
У Васьки-хвост трубой: к любви готов!

Ни на еду коты не реагируют!
Ни на команды типа:"Брысь!"
Орут себе под окнами , фланируют!
 Им даже не помеха лысый крыс!

И у людей такое же  явление:
Похлеще ,чем котяры,ё-мое!
И ,вопреки общественному мнению,
Меняют люди поведение свое!