Гармония

Ника Великотнова
Так мягко и нежно,
Струится шифоновым шарфом,
Нирвана, нега и покой.
Как море,
В лучах заходящего солнца,
На тёплый песок,
Свои волны бросает..
И шепчет прибой..

13 ноября 2014