Ежедневные потешки... 17 декабря

Вадим Пряхин 2
   ПРО ЯБЛОЧКИ ИЗ САДА

Очень маленький Модест
Завтра яблок много съест.
Собирать их целый день
Модестику было не лень.


     *     *     *


      (351-й день)


  Продолжение следует...