Февраль, навстречу нашим душам...

Александра Радова
Февраль, навстречу нашим душам,
Короткий месяц. Наконец
Уходит он по первым лужам.
Ему навстречу Март, гонец
Весны! Уж он привычно сдюжит
Мороз, что послан напослед
Зимой. Да пусть она хоть вьюжит,
Март не смутить. Весны расцвет
Наступит в Мае. Как нескоро...
А вот терпения пример -
Зимы почти не видел город,
Он был во всех оттенках сер.
От поздней осени до ныне
Лишь слякоть, слякоть, слякоть, грусть
И сны, как он в объятья примет
Весну.
Даст Бог и я дождусь...